新闻中心

      华峰日轻铝业召开第二届工会委员会换届选举暨职工代表大会

      浏览次数:次   发布时间:2016-07-12

      319上午,华峰日轻铝业召开第二届工会委员会换届选举暨职工代表大会,公司各部门、车间60多位职工代表参加了会议。

       会上,经民主选举产生了新一届工会委员会,同时,选举陈为高、李志先两位同志为金山工业区总工会首届代表大会代表。

       公司副总经理陈为高在讲话中指出,公司工会自2012年成立以来,积极发挥工会组织作用,开展形式多样的职工活动,切实维护了职工的合法权益,先后获得了金山工业区优秀活力工会巾帼文明岗工人先锋号等荣誉称号。他勉励大家,要加强学习、提高认识、履职尽责、勤奋工作,依靠全体员工的智慧和力量,在集团党委和公司党支部的正确领导下,努力使工会工作有新的突破、取得新的优异成绩,为公司持续健康发展保驾护航。

      会议还审议通过了《关于批次流转卡的管理办法》和《华峰日轻铝业股份有限公司员工手册(2016)》两项制度。