新闻中心

      华峰日轻铝业--神龙汽车客户技术交流会在武汉隆重召开

      浏览次数:次   发布时间:2016-07-13

      2016630日,由华峰日轻铝业股份有限公司、神龙汽车有限公司联合主办的“华峰日轻铝业-神龙汽车客户技术交流会”,在武汉经济技术开发区喜瑞德大酒店隆重召开。本次会议重点介绍热传输材料应用在汽车换热系统的发展趋势和新材料研发成果,为相关客户的产品开发提供技术支持。华峰日轻铝业公司总经理高勇进,副总经理陈为高、陈国桢,神龙汽车公司有限公司以及来自东风贝洱、湖北雷迪特、湖北VALEO、豫新空调、上海爱斯达克、南京协众、上海索菲玛、浙江银轮等多家国内外知名汽车换热系统零部件生产企业的50余名嘉宾参加了会议。


      首先,由陈国桢副总致欢迎词,他对神龙汽车积极搭建本次技术交流平台表示衷心感谢,对众多国内知名厂家的技术专家和领导的到来表示热烈欢迎!随后他介绍了华峰日轻铝业公司的投资背景、发展历程、销售战略、生产工艺等情况。



      高勇进总经理对华峰日轻铝业的研发中心、研发团队、技术开发实力等进行了专题介绍。



      华峰日轻铝业技术服务工程师Mr Lee(韩籍),进行《汽车热交换系统发展趋势》主题发言。Lee拥有美国摩丁、KB-auto等外企数十年的工作经验,在产品设计、研发服务方面拥有独到见解和深厚造诣。



      华峰日轻铝业技术服务工程师与田先生(日籍),进行《日本汽车市场热交换器用铝材简介》主题发言。与田曾任三菱铝业研究院材料材料室副主任、扬州英蒂咨询顾问,拥有丰富的技术服务开发经验。



      华峰日轻铝业技术服务工程师铃木先生(日籍),进行《无钎剂材料的研究与开发》主题发言。铃木有着30余年的铝材研发经验,在日本日产、马勒日本一直从事热交换产品设计开发,特别在油冷器材料方面有着独到的见解。



      现场设置了互动交流环节,到场嘉宾就关心的问题,向各领域专家提出自己的问题,专家团队深入解析,交流互动热烈,到场嘉宾意犹未尽。



      此次大型客户技术交流会,是铝业公司成立以来首次在上海以外的区域举办,得到了神龙汽车有限公司的大力支持。神龙汽车有限公司,是由东风汽车公司与法国PSA集团在武汉合资兴建的汽车生产经营企业,拥有东风雪铁龙、东风标致和东风三个品牌车型,品牌知名度高。铝业公司的高性能热传输材料经多年应用,获得神龙汽车等整车厂商的一致肯定,为铝业打造国际知名品牌、拓展全球市场起到积极助推作用。