新闻中心

      华峰日轻铝业喜获2015年度上海市金山区区长质量奖

      浏览次数:次   发布时间:2018-12-06

       铝业公司喜获上海市金山区2015年度区长质量奖。区长质量奖是金山区人民政府为企业设立的区级最高荣誉奖项,主要授予具有卓越绩效管理模式、广泛社会知名度与影响力,在质量管理和经营业绩方面取得卓越贡献并取得显著经济、社会效益的企业。

       金山区多家企业参与本次奖项角逐,经申报推荐和初审,共有包括我司在内的三家企业进入最终的现场评审环节。公司董事长尤小华对此高度重视,指示要求充分准备、全力以赴做好答辩工作。总经理高勇进亲自挂帅、部署任务,会同多位分管副总多次召开专题会议,对答辩材料再三钻研、修正和提炼。

       710日,区政府市场监督管理局领导及专家一行来到我司,进行了为期两天的现场评审。答辩工作在高总的亲自带领、各分管副总及各部门的积极准备和参与下开展,评审专家以《GB/T19850卓越绩效标准评价准则》为依据对公司领导战略、社会责任、品质管理、技术开发、顾客与市场、财务资源、人力资源、信息和知识资源等各个模板进行了专项评审,充分肯定了我司先进、高效的管理模式,尤其是对质量管理模块中的制造过程及过程管理中建立的项防错机制、顾客与市场模块中明确的三高市场定位、公司社会责任方面予以了高度评价,并对华峰日轻铝业提出了继续引领行业发展的殷切期望。

          现场评审结束后,区长质量奖进入到后期的评委会审定及公示程序。1014,上海市金山区人民政府正式公布华峰日轻铝业股份有限公司荣获2015年度金山区区长质量奖。