新闻中心

      上海金山区长胡卫国亲临铝业公司颁发“区长质量奖”

      浏览次数:次   发布时间:2018-12-06

      221日下午,上海金山区胡卫国区长、王益洋副区长率有关部门负责人一行20多人,向华峰日轻铝业公司颁发金山区第五届区长质量奖,并对企业进行调研指导。

      颁奖仪式上,尤小华董事长和高勇进总经理从胡区长手中接过沉甸甸的奖牌时,既深受鼓舞,也深感责任重大。在随后的座谈会上,高总汇报了公司加强质量建设的主要做法。尤董事长在简要汇报华峰创业的历程和体会之后说,只有把提升产品质量当作事业来追求,企业才能长盛不衰,永续发展。

      胡区长在最后讲话时说:质量是企业的立身之本,华峰依靠过硬的产品质量走向世界,是值得自豪的民族企业。他要求区有关部门大力宣传和推广铝业公司的做法,使之照亮一大片。他还特别称赞尤小华董事长很朴实,讲得很到位,从他身上看到了一个企业家对事业的追求,对社会的尽责。

         颁奖仪式前,胡卫国区长一行还在公司高管的陪同下,参观了生产车间,对先进的设备工艺和员工良好的精神面貌,不时投下赞许的目光。