新闻中心

      华峰日轻铝业跻身上海企业“百强”榜

      浏览次数:次   发布时间:2018-12-06

      2017年828日下午,上海锦江小礼堂,沪上最具实力企业的负责人们自信地步入会场,静候百强企业名单的揭晓。在这次由上海市企业联合会、上海市企业家协会主办的“2017上海百强企业发布会上,华峰集团喜报频传,登陆上海滩仅九年时间的华峰日轻铝业公司荣登三个榜单,分别列上海制造业企业10060名、上海民营企业10077名、上海民营制造业企业10031名。

       铝业公司自20088月开建以来,历经一期、二期项目建设,已形成较强的质量体系和产销能力,成为我国最大的铝热传输复合材料供应商。2016年,公司产销量达11万多吨,创营业收入22亿多元。今年上半年,各项指标又取得了较大幅度的增长。

       回顾九年来的创业之路,公司上下深感成绩来之不易。在公司实力迈上新台阶的进程中,集团董事局的科学决策部署、兄弟公司的大力支持和全体员工顽强拼博,共同描绘出了一幅砥砺奋进的壮丽画卷,生动诠释了华峰务实创新的企业精神。

          展望未来发展之路,公司上下深感任重道远。大家表示,要把登上上海企业百强榜,作为前行的新起点,化为奋进的新动力,深入贯彻集团产业发展战略,为把公司打造成为国际一流的铝热传输新材料供应商而不懈奋斗。